Paderno Coltello per Formaggio in Acciaio Ice Hardening a Due Manici, Manici in Polipropilene Nero, Lunghezza Lama 36 cm
Paderno
50.98 €
Colore: Nero
Features:
- Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura.
- La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening.
- I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina.
- I coltelli della "Serie 18000" di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati.
Misure:
- Altezza
- 5.08 Cm
- Lunghezza
- 16
- Peso
- 0.45 Kg
- Larghezza
- 5.08 Cm
Product Info:
- PRODUTTORE
- Amazon.it
- EAN
- 8014808695971
- MPN
- A11IL2PNWYJU7H
- ASIN AMAZON
- B001E27XJY